**Cracco si confessa: lo spaghetto allo zafferano è il mio segreto. E della televisione... ne faccio volentieri a meno.**

**Cracco si confessa: lo spaghetto allo zafferano è il mio segreto. E della televisione... ne faccio volentieri a meno.**

```html

Carlo Cracco Svela il Segreto dello Spaghetto Giallo: Un'Estate di Novità tra Eataly e AI Food

Milano, [inserire data odierna] - Lo chef Carlo Cracco, in una recente intervista, ha rivelato i dettagli di un progetto gastronomico innovativo che coinvolge la creazione di uno speciale "spaghetto giallo", destinato non solo alle cucine di Eataly, ma anche a nuovi orizzonti nel mondo del food-tech e dell'agricoltura.

Il progetto, che vede coinvolta l'azienda AI Food, punta a valorizzare le eccellenze agricole italiane attraverso l'utilizzo di tecnologie all'avanguardia. Cracco ha sottolineato l'importanza di coniugare la tradizione culinaria con l'innovazione, creando prodotti che siano al contempo autentici e sostenibili. L'agriturismo, elemento chiave di questa visione, rappresenta un ritorno alle origini e un modo per promuovere un turismo enogastronomico consapevole.

BRLa creazione dello spaghetto giallo, il cui processo di produzione rimane ancora avvolto nel mistero, promette di essere una vera e propria rivoluzione nel mondo della pasta. BR"È un prodotto unico, nato da un'attenta selezione di materie prime e da un processo produttivo all'avanguardia", ha affermato Cracco, lasciando intendere che dietro questo colore inusuale si nasconde un segreto di sapore e genuinità.

BRInterrogato sul suo rapporto con il mondo televisivo, Cracco ha confessato di non sentirne particolarmente la mancanza. L'impegno attuale è rivolto principalmente ai suoi ristoranti, alla sua azienda agricola e ai nuovi progetti gastronomici, che gli permettono di esprimere al meglio la sua creatività e la sua passione per la cucina.

BRResta alta l'attesa per scoprire tutti i dettagli di questo nuovo progetto, che si preannuncia come una delle novità più interessanti dell'estate nel panorama gastronomico italiano.

```

(19-03-2025 09:50)